Freitag, 29. November 2013

PAMK Teil 1 - Schoko-Spekulatius-Aufstrich

Beginnen wir heute mit dem leckeren Schoko-Spekulatius-Aufstrich.




Zutaten:
90 g Zucker
60g gemahlene Haselnüsse
100g Blockschokolade

70g weiche Butter

100g Milch

1 EL Spekulatius-Gewürz


Zubereitung:

Die Blockschokolade grob hacken und zusammen mit dem Zucker und den Haselnüssen in eine Küchenmaschine geben. Auf hoher Stufe alles fein mahlen.
In einen Topf umfüllen und die Butter, Milch und das Gewürz hinzugeben. 
Die Masse so lange erwärmen, bis die Butter geschmolzen und eine gleichmäßige Masse entstanden ist.

In Gläser umfüllen, erkalten lassen und dann sollte man den Aufstrich im Kühlschrank aufbewahren.


  




Weihnachtsrezepte

1 Kommentar:

  1. Hmmmm, das hört sich sehr lecker an und sieht auch super lecker aus.

    Danke für das schöne Rezept.

    Lieben Gruß
    Anita

    AntwortenLöschen

Der Post wird erst nach Überprüfung durch den Bloginhaber veröffentlicht.
Ich behalte mir vor, Beleidigungen, Spam und blablabla ohne Vorwarnung zu löschen.

LinkWithin9

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...