Samstag, 6. Oktober 2012

Flammkuchen

Heute ist es wieder an der Zeit, endlich auch mal ein paar Posts nachzuholen.
Fangen wir an, in dem wir den Herbst mit einem lecker Flammkuchen einläuten.


Zutaten:
1 Flammkuchenteig (aus der Kühltheke) / wahlweise könnt ihr den Teig natürlich auch selbst machen
1 Becher Creme Fraiché
1 Zwiebel
250 g Schinkenwürfel
Salz, Pfeffer
2 Lauchzwiebeln

Zubereitung:
Ofen auf 175° Grad vorheizen (Ober- und Unterhitze).
Teig ausrollen und mit dem Backpapier auf ein Backblech legen.
Mit Creme Fraiché bestreichen, Zwiebel klein hacken und auf dem Teig verteilen. Schinken ebenfalls gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und klein geschnittene Lauchzwiebeln drübergeben.
12-15 Minuten im Ofen backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Der Post wird erst nach Überprüfung durch den Bloginhaber veröffentlicht.
Ich behalte mir vor, Beleidigungen, Spam und blablabla ohne Vorwarnung zu löschen.

LinkWithin9

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...